Производители

Есть 160 производителей.

  • IEEE

    Институт инженеров по электротехнике и электронике - IEEE.

    0 Товаров

  • IMEON ENERGY

    IMEON ENERGY

    IMEON ENERGY создает интеллектуальные преобразователи для конкретных и разнообразных потребностей на рынке собственного потребления: производительность и простоту использования. "Сетевая оптимизация хранения солнечной энергии" возможность управляния заряда и разряда батарей для оптимизации эффективности и увеличения срока службы батарей.На самом деле, вопреки традиционным методам, IMEON максимпльно рационально использует солнечную энергию.

    0 Товаров

  • Ingeteam Power Technology

    Ingeteam Power Technology

    0 Товаров

  • Inverter Ginlong

    Inverter Ginlong

    PV, Solar, PV inverter, inverter, Solar inverter, Grid-tied inverter, Grid-connected inverter, Grid tie inverter, String inverter, Grid-tied PV invert

    0 Товаров

  • INVT Solar

    INVT Solar 

    INVT занимает лидирующие позиции в своем основном бизнесе изготовления инвертора, который может обеспечить широкий диапазон высоких, средних и низких напряжения общего назначения и специализированные отраслевые инверторы с напряжениями от 220-10KV и диапазон мощности между 0,4- 8000KW. они широко применяются в промышленности для подъема, горнодобывающей промышленности, металлургии, текстильной, станков, химической, пластмассы, масла и газа, муниципальных, цемента, мощности, и т.д. для инверторов исключением, INVT может также обеспечить cusotmers с PLC, HMI, серво и Системы движения, энергии ветра инверторы, статический вар генератор (SVG) и фотоэлектрические преобразователи

    0 Товаров

  • JA Solar

    JA Solar

    JA Solar Holdings является одной из крупнейших компаний в мире производящих солнечные батареи Премиум класса. Компания занимается производством и продажей монокристаллических и поликристаллических солнечных элементов. JA Solar продает свою продукцию преимущественно через свои сети сбита и маркетинга и является одним из лидеров по производству солнечных модулей. JA Solar Holdings также продает свою продукцию клиентам из Германии , Швеции , Испании , Южной Кореи , США . Компания была основана в 2005 году и базируется в Ningjin  Китайской Народной Республике. [4] В декабре 2009 года инвесторы стали замечать растущую долю рынка JA Solar.

    "Солнечные батареи JA Solar, солнечная, батарея, купить, цена, украина, модули, для дома, днепропетровск, киев, одесса, львов, харьков"

    0 Товаров

  • Jinko Solar

    Jinko Solar

    JinkoSolar Holding Co., Ltd .

    JinkoSolar является мировым лидером в области солнечной фотоэлектрической промышленности с производственными операциями в провинции Цзянси и Чжэцзян в Китае. 

    "Солнечные батареи JinkoSolar, солнечная, батарея, купить, цена, украина, модули, для дома, днепропетровск, киев, одесса, львов, харьков, solar panel, Panels, photovoltaic, power, cost, pv, cell, photovoltaic system, modules,monocrystalline, polycrystalline, home, commercial, Quality"

    0 Товаров

  • Junkers Bosch

    Junkers Bosch

    0 Товаров

  • KACO new energy GmbH

    Инверторы KACO New Energy предлагают фотоэлектрические решения для любых применений.

    В линейках KACO New Energy, Blueplanet и Powador представлен полный спектр подключаемых к сети фотоэлектрических преобразователей, которые могут быть использованы в солнечных установках любого размера и мощности. Ассортимент предлагаемой продукции, помимо прочего, включает автономные преобразователи, которые позволяют обеспечить электроснабжение от солнечных установок в удаленных регионах. Наши решения для аккумулирования и собственного потребления солнечной энергии поставляются предопределенными, что облегчает интеграцию возобновляемых источников энергии в сеть. Также у нас есть системы управления источниками питания, которые подходят для использования как на больших гибридных станциях, так и на дизель-фотоэлектрических установках. И завершают наш ассортимент продукции разнообразные аксессуары, предназначенные для управления установками и сетями. 

    24 Товаров

  • Kingdom Solar

    Kingdom Solar

    0 Товаров

  • LDK Solar Co., Ltd

    LDK Solar Co., Ltd. является одним из ведущих производителей солнечных батарей (solar panels) и фотоволтаической продукции (анг. manufacturer of photovoltaic (PV) products). LDK Solar производит  моно и поликристаллические слитки, пластины, ячеыки, которые в дальнейшем применяются в солнечных батареях. LDK Solar имеет производственные мощности по производству солнечных батарей и компонентов в городах Xinyu, Nanchang и Suzhou.
     
    Компания LDK Solar Co., Ltd одна из первых компаний реализовавшая крупнейшие проекты в Китае по производству и установке солнечных батарей.
     
    В 2008 году выручка LDK Solar превысила 12 млрд юаней, компания стала самой молодой входившая в топ-500 предприятий в Китае, LDK Solar стал единственным предприятием превысившим отметку в 1000 МВт по всему миру. 
     
    Цель LDK Solar - стремится быть ведущим предприятием в отрасли солнечных батарей и компонентов. 

    0 Товаров

Категории

Производители

ENF SOLAR