Список товаров производителя SolarEdge Technologies

SolarEdge Technologies

Компания SolarEdge (SEDG) заявила о прорыве в производстве солнечных инверторов, с новой технологией HD-Wave.

SolarEdge Technologies 


Израильская компания SolarEdge, специализирующаяся на экологичных источниках энергии, сообщила об установке солнечной электростанции на крыше. SolarEdge Technologies Inc. обеспечивает новаторский подход в проектах для максимизации мощности как жилых, так и крупномасштабных фотоэлектрических систем. Кроме того, компания производит солнечные инверторы и программное обеспечения для мониторинга работы солнечных энергетических объектов. 


Компания SolarEdge, мировой лидер в производстве солнечных инверторов, оптимизаторов энергии и систем модульного контроля, представила новую инверторную технологию HD-Wave. Опыт оптимизации решений в сфере фотовольтаики, позволил SolarEdge разработать новую топологию преобразования энергии, которая является одним из наиболее существенных прорывов в солнечных технологиях за последние 20 лет.


Инвертор SolarEdge, SolarEdge inverter


Инверторы - это "мозг" солнечной энергетической системы, потому что они превращают солнечную энергию в полезную энергию. Инверторы отличаются размерами, эффективностью и надежностью. За последние годы, в технологиях солнечных инверторов был достигнут определенный прогресс, но большой размер магнитных материалов и охлаждающих компонентов серьезно ограничивал любые прорывы в этой сфере. Новая HD-Wave технология компании "SolarEdge" позволяет существенно уменьшить размер магнитных материалов, при помощи усовершенствованной цифровой обработки. В то же время новая технология разработана с целью повышения надежности и оптимизации производительности солнечных энергетических систем - до 99% и выше. Такая оптимизация позволит получать большее количество солнечной энергии, за меньшую цену.


"Чтобы солнечная энергия могла успешно конкурировать с минеральным топливом, необходим постоянный технический прогресс, - отметил Гай Села (Guy Sella), генеральный директор и Председатель правления компании «SolarEdge», - а инверторы являются ключевым компонентом для ускорения темпов внедрения солнечной технологии. Мы считаем, что наша новая технология HD-Wave станет важным этапом в развитии солнечной энергетики, и еще больше укрепит позицию SolarEdge в качестве лидера этой развивающейся индустрии".


Согласно последним отчетам, в 2015 году рынок солнечных инверторов оценивался примерно в 7 миллиардов долларов, а компания SolarEdge считается ведущим поставщиком и одной из самых быстрорастущих компаний в солнечной индустрии. Технология HD-Wave позволит инверторным технологиям стремительно совершенствоваться, и подтвердит лидерство SolarEdge в этой сфере.


"Мы считаем, что HD-Wave представляет собой важный этап в технологии солнечных инверторов, сродни переходу от телевизоров с электронной трубкой к телевизорам с плоским экраном, - заявил Лиор Хандельсман (Lior Handelsman), вице-президент по маркетингу и товарной политике компании SolarEdge. - Использование цифровой обработки позволит нам улучшить размер инвертора, его эффективность и надежность, и сделать это быстрее, чем позволяют существующие промышленные стандарты, тем самым снизив стоимость солнечной энергии".


Инверторы компании «SolarEdge», использующие технологию HD-Wave, появятся на рынке уже в декабре 2015 года. Показ первого инвертора, работающего на технологии HD-Wave, состоится на выставке Solar Power International в Анахайме, штат Калифорния, которая будет проходить 14-17 сентября.


  • Возможность контролировать PV систему в любое время, в любом месте для того, чтобы гарантировать оптимальную работу

  • Уровень выработки солнечного модуля возможно наблюдать в режиме реального времени.

Линейка инверторов SolarEdge поставляемых компанией SYENERGY.


Однофазные инверторы SolarEdge


SolarEdge SE2200
SolarEdge SE3000
SolarEdge SE3500
SolarEdge SE4000
SolarEdge SE5000
SolarEdge SE6000


Трехфазные инверторы SolarEdge


SolarEdge SE 4K
SolarEdge SE 5K
SolarEdge SE 7K
SolarEdge SE 8K
SolarEdge SE 9K
SolarEdge SE 10K
SolarEdge SE 12.5K
SolarEdge SE 15K
SolarEdge SE 16K
SolarEdge SE 17K
SolarEdge SE 25K
SolarEdge SE 27.6K
SolarEdge SE 33.3K


Спецификации инверторов SolarEdge inverter



  • SolarEdge SE2200‐ER‐01

  • SolarEdge SE3000‐ER‐01

  • SolarEdge SE3500‐ER‐01

  • SolarEdge SE4000‐ER‐01‐16A

  • SolarEdge SE4000‐ER‐01

  • SolarEdge SE5000‐ER‐01

  • SolarEdge SE5K‐ER‐01

  • SolarEdge SE7K‐ER‐01

  • SolarEdge SE8K‐ER‐01

  • SolarEdge SE9K‐ER‐01

  • SolarEdge SE10K‐ER‐01

  • SolarEdge SE12.5K‐ER‐01

  • SolarEdge SE15K‐ER‐01

  • SolarEdge SE16K‐ER‐01

  • SolarEdge SE17K‐ER‐01

  • SolarEdge optimizer ‐250w/55v MC4

  • SolarEdge optimizer ‐300w/75v MC4

  • SolarEdge optimizer ‐400w/55v MC4

Single Phase Inverters | SolarEdge
Three Phase Solar Inverters - SolarEdge
SolarEdge: Solar Inverters
INVERTERS - SolarEdge
Power Optimizer
Smart Modules With Power Optimizers
Power Optimizer - Module Add-On
Power Optimizer Accessories

SolarEdge Solar PV Inverters
Single Phase Solar Inverters
Three Phase Solar Inverters

SolarEdge PV Monitoring Portal
Module-Level PV Monitoring

StorEdge™ Products for On-grid Applications
SolarEdge Installer Software Tools
SolarEdge Communication


SolarEdge Retrofit Products - Overview


Больше

Категории

Производители

ENF SOLAR